Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
24 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
148 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Измельчить красные острые перчики чили на мелкие кусочки (можно использовать разное количество в зависимости от вашего вкуса).
Шаг 2 / 7
Мелко нарезать помидоры и лук-шалот на кубики.
Шаг 3 / 7
Поджарить чили в течение 30-40 секунд.
Шаг 4 / 7
Добавить в сковороду лук-шалот.
Шаг 5 / 7
Измельчить чеснок в сковороду.
Шаг 6 / 7
После того, как лук, перец и чеснок будут смешаны, добавьте в эту смесь помидоры.
Шаг 7 / 7
Когда помидоры приобретут цвет, положить лягушачьи лапки в сковороду и тушить их в течение 10-15 минут до готовности.
Ингридиенты
- Лягушачьи лапки 400 г
- Чеснок 4 зубчика
- Помидоры 2 штуки
- Красный перец чили 4 штуки
- Лук-шалот 2 головки
- Молотый душистый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Комментарии (0):