Поиск

Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

24 Грамм

Жиры

1 Грамм

Углеводы

11 Грамм

Калорийность

148 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Измельчить красные острые перчики чили на мелкие кусочки (можно использовать разное количество в зависимости от вашего вкуса).
Шаг 2 / 7
Мелко нарезать помидоры и лук-шалот на кубики.
Шаг 3 / 7
Поджарить чили в течение 30-40 секунд.
Шаг 4 / 7
Добавить в сковороду лук-шалот.
Шаг 5 / 7
Измельчить чеснок в сковороду.
Шаг 6 / 7
После того, как лук, перец и чеснок будут смешаны, добавьте в эту смесь помидоры.
Шаг 7 / 7
Когда помидоры приобретут цвет, положить лягушачьи лапки в сковороду и тушить их в течение 10-15 минут до готовности.

Ингридиенты

  • Лягушачьи лапки 400 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидоры 2 штуки
  • Красный перец чили 4 штуки
  • Лук-шалот 2 головки
  • Молотый душистый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт