Поиск

Луковый мармелад с морской солью

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 25 мин.
Количество порций 4
Рецепт Луковый мармелад с морской солью

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

7 Грамм

Углеводы

24 Грамм

Калорийность

160 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить тонко нарезанный лук и хорошо перемешать, чтобы он полностью покрылся маслом. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить примерно 1,5 часа, иногда помешивая, пока объем не уменьшится на две трети и лук не станет румяным.
Шаг 2 / 3
Затем, постоянно помешивая, готовить еще 10–15 минут, пока лук хорошо не подрумянится и не приобретет карамельный оттенок.
Шаг 3 / 3
Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу, затем оставить лук остывать.

Ингридиенты

  • Сливочное масло 1,5 столовых ложек
  • Репчатый лук 900 г
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт