Луковый мармелад с морской солью

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
3 ГраммЖиры
7 ГраммУглеводы
24 ГраммКалорийность
160 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить тонко нарезанный лук и хорошо перемешать, чтобы он полностью покрылся маслом. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить примерно 1,5 часа, иногда помешивая, пока объем не уменьшится на две трети и лук не станет румяным.
Шаг 2 / 3
Затем, постоянно помешивая, готовить еще 10–15 минут, пока лук хорошо не подрумянится и не приобретет карамельный оттенок.
Шаг 3 / 3
Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу, затем оставить лук остывать.
Ингридиенты
- Сливочное масло 1,5 столовых ложек
- Репчатый лук 900 г
- Морская соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):