Лосось в маринаде из оливкового масла, лимонного сока и свежих трав

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
20 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
1 ГраммКалорийность
150 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Измельчить зелень, чтобы она была готова к использованию. Извлечь сок из лимона и отложить в сторону.
Шаг 2 / 3
Покрыть 5 кусков лосося весом по 200 г каждый смесью из оливкового масла, лимонного сока и измельченных трав. Оставить мариноваться на один час при комнатной температуре или на всю ночь в холодильнике. Чем дольше выдерживать, тем более насыщенным будет вкус.
Шаг 3 / 3
Перед приготовлением вынуть лосося из маринада и выбрать способ готовки: обжарить на сковороде, приготовить на костре, запечь в духовке или тушить в сотейнике - в зависимости от ваших предпочтений.
Ингридиенты
- Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
- Лосось 5 кусков
- Оливковое масло по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Базилик 1 пучок
Комментарии (0):