Летний витаминный салат

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
8 ГраммЖиры
39 ГраммУглеводы
35 ГраммКалорийность
514 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 11
Овощи следует хорошо вымыть и удалить кожуру.
Шаг 2 / 11
Нарезать огурцы тонкими полукружочками.
Шаг 3 / 11
Тоже самое сделать с редисом.
Шаг 4 / 11
Рамиро также нужно нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 / 11
Нарезать помидоры на небольшие полоски.
Шаг 6 / 11
Измельчить чеснок.
Шаг 7 / 11
Смешать ингредиенты в большой миске и посолить.
Шаг 8 / 11
Измельчить руколу и затем положить ее в салат.
Шаг 9 / 11
То же самое сделать с базиликом.
Шаг 10 / 11
Добавить масло.
Шаг 11 / 11
Смешать и выложить.
Ингридиенты
- Огурцы 1 штука
- Желтые помидоры 3 штуки
- Редис 4 штуки
- Перец рамиро 1 штука
- Чеснок 2 штуки
- Рукола 5 стеблей
- Красный базилик 1 веточка
- Морская соль по вкусу
- Масло расторопши 1 столовая ложка
- Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Комментарии (0):