Летние щи с картофелем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
31 ГраммЖиры
16 ГраммУглеводы
42 ГраммКалорийность
426 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Положить мясо в кастрюлю, залить 3-3 ½ литра воды и поставить вариться. Когда вода закипит, удалить пенку и продолжить варку на тихом огне в течение 1 ½ - 2 часов.
Шаг 2 / 3
За 15-20 минут до подачи на стол в бульон нужно поместить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту. Разрезать кочаны на крупные доли (на 4-6 частей), затем добавить целый очищенный картофель и соль.
Шаг 3 / 3
Помидоры, нарезанные на дольки, поместить в кастрюлю перед подачей к столу. Затем дать бульону прокипеть, разлить его в тарелки и добавить в каждую тарелку по дольке кочана капусты, 2-3 шт. картофеля, помидоры, укроп или зелень петрушки.
Ингридиенты
- Мясо 500 г
- Морковь 3 штуки
- Петрушка по вкусу
- Репчатый лук 2 штуки
- Картофель 500 г
- Белокочанная капуста 500 г
- Помидоры 200 г
Комментарии (0):