Поиск

Летние щи с картофелем

Рейтинг рецепта 3.9
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Летние щи с картофелем

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

31 Грамм

Жиры

16 Грамм

Углеводы

42 Грамм

Калорийность

426 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Положить мясо в кастрюлю, залить 3-3 ½ литра воды и поставить вариться. Когда вода закипит, удалить пенку и продолжить варку на тихом огне в течение 1 ½ - 2 часов.
Шаг 2 / 3
За 15-20 минут до подачи на стол в бульон нужно поместить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту. Разрезать кочаны на крупные доли (на 4-6 частей), затем добавить целый очищенный картофель и соль.
Шаг 3 / 3
Помидоры, нарезанные на дольки, поместить в кастрюлю перед подачей к столу. Затем дать бульону прокипеть, разлить его в тарелки и добавить в каждую тарелку по дольке кочана капусты, 2-3 шт. картофеля, помидоры, укроп или зелень петрушки.

Ингридиенты

  • Мясо 500 г
  • Морковь 3 штуки
  • Петрушка по вкусу
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Картофель 500 г
  • Белокочанная капуста 500 г
  • Помидоры 200 г

Оцените этот рецепт

Теги:

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт