Ленивые щи

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
9 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
47 ГраммКалорийность
265 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Ингредиенты, включая капусту, нарезать крупными кусками, затем залить водой и довести до кипения.
Шаг 2 / 2
Когда овощи достигнут нужной мягкости, добавить 2 ложки муки и 1 ложку горчичного масла в бульон. Затем перемешать все ингредиенты погружным блендером.
Ингридиенты
- Белокочанная капуста 1 штука
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Репчатый лук 1 головка
- Корень петрушки 1 штука
- Картофель 5 штук
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Горчичное масло 1 столовая ложка
Комментарии (0):