Легкий пирог с фруктами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
14 ГраммЖиры
45 ГраммУглеводы
68 ГраммКалорийность
724 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Охлажденное масло и сахар смешать с мукой до образования крошки. Затем добавить миндаль, просушенный и измельченный с кожицей, и тщательно перемешать все ингредиенты. Влить яйцо и замесить тесто, после чего поставить его в холодильник на 30 минут.
Шаг 2 / 4
Затем распределить тесто равномерно по форме, проколоть его вилкой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Шаг 3 / 4
Во время выпекания теста подготовить начинку, смешав сыры и добавив сахарную пудру. Если кто-то из гостей соблюдает диету или не предпочитает сладкое, сахарную пудру можно исключить.
Шаг 4 / 4
После остывания теста выложить на него начинку, украсить нарезанными фруктами и посыпать сверху небольшим количеством сахарной пудры.
Ингридиенты
- Сливочное масло 50 г
- Тростниковый сахар 50 г
- Пшеничная мука 40 г
- Молотый миндаль 40 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Сыр маскарпоне 200 г
- Сыр рикотта 200 г
- Персики 1 штука
- Сахарная пудра 100 г
- Бананы 1 штука
- Консервированный ананас ⅓ банки
Комментарии (0):