Легкий английский салат

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
10 ГраммЖиры
23 ГраммУглеводы
18 ГраммКалорийность
310 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Предварительно разогреть духовку до 190 градусов.
Шаг 2 / 6
Морковь очистить и нарезать кружками. Затем смазать её оливковым маслом, посыпать солью и запекать в духовке в течение 25–30 минут.
Шаг 3 / 6
На другой стороне противня разложить грецкие орехи и запекать их в течение 5 минут.
Шаг 4 / 6
Отварить свеклу, нарезать крупными кусками. Лук нашинковать полукольцами, а сыр нарезать кубиками.
Шаг 5 / 6
Для заправки соединить горчицу, оливковое масло, мёд и винный уксус, тщательно перемешать.
Шаг 6 / 6
На тарелки разложить рукколу, затем выложить на неё запечённую морковь, свеклу, лук, сыр и грецкие орехи, предварительно смешанные с заправкой.
Ингридиенты
- Свекла 300 г
- Морковь 300 г
- Рукола 200 г
- Грецкие орехи 50 г
- Красный лук 1 штука
- Оливковое масло 3 чайные ложки
- Сыр фета 100 г
- Дижонская горчица 1 чайная ложка
- Мед 1 чайная ложка
- Красный винный уксус ½ чайные ложки
Комментарии (0):