Поиск

Легкий английский салат

Рейтинг рецепта 4.2
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Легкий английский салат

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

10 Грамм

Жиры

23 Грамм

Углеводы

18 Грамм

Калорийность

310 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Предварительно разогреть духовку до 190 градусов.
Шаг 2 / 6
Морковь очистить и нарезать кружками. Затем смазать её оливковым маслом, посыпать солью и запекать в духовке в течение 25–30 минут.
Шаг 3 / 6
На другой стороне противня разложить грецкие орехи и запекать их в течение 5 минут.
Шаг 4 / 6
Отварить свеклу, нарезать крупными кусками. Лук нашинковать полукольцами, а сыр нарезать кубиками.
Шаг 5 / 6
Для заправки соединить горчицу, оливковое масло, мёд и винный уксус, тщательно перемешать.
Шаг 6 / 6
На тарелки разложить рукколу, затем выложить на неё запечённую морковь, свеклу, лук, сыр и грецкие орехи, предварительно смешанные с заправкой.

Ингридиенты

  • Свекла 300 г
  • Морковь 300 г
  • Рукола 200 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Красный лук 1 штука
  • Оливковое масло 3 чайные ложки
  • Сыр фета 100 г
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Мед 1 чайная ложка
  • Красный винный уксус ½ чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт