Поиск

Латук с эстрагоном и кервелем

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Латук с эстрагоном и кервелем

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

1 Грамм

Углеводы

3 Грамм

Калорийность

18 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Осторожно разделить листья латука и поместить их в большую миску. Залить охлажденной водой и оставить на некоторое время. Затем тщательно обсушить листья, чтобы удалить лишнюю влагу.
Шаг 2 / 3
Положить листья от одной головки в миску. Приправить небольшим количеством соли, перца, измельченного шалота и шнитт-лука. Добавить по одной столовой ложке петрушки, эстрагона и кервеля. Аккуратно перемешать с домашним винегретом и лимонным соком, используя по одной столовой и чайной ложке соответственно. Повторить процесс с оставшимися листьями, чтобы равномерно распределить приправы и заправку.
Шаг 3 / 3
Разложить листья латука на 4 тарелки, укладывая их горкой. Чем выше горка, тем меньше и мягче должны быть листья. Подавать сразу, чтобы салат оставался свежим и хрустящим.

Ингридиенты

  • Латук 4 головки
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Лук-шалот 1 головка
  • Шнитт-лук 2 столовые ложки
  • Итальянская петрушка 25 г
  • Листья эстрагона ¼ стакана
  • Листья кервеля 1 пучок
  • Лимонный сок 1,3 столовых ложек

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт