Лапша якисоба с говядиной

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
17 ГраммЖиры
23 ГраммУглеводы
43 ГраммКалорийность
449 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Натереть мясо соевым соусом, добавить немного бальзамического уксуса и одну дольку чеснока. Оставить продукт пропитаться на протяжении 15 минут.
Шаг 2 / 7
Нагреть растительное масло в сковороде или воке. Обжарить лук. Добавить нарезанное полосками мясо и обжаривать его вместе с луком в течение 2 минут.
Шаг 3 / 7
Положить нарезанный косыми ломтиками сельдерей и болгарский перец в сковороду. Готовить смесь на огне в течение 2 минут до того, как все ингредиенты станут готовы.
Шаг 4 / 7
Положить все содержимое в тарелку.
Шаг 5 / 7
Приготовить гречневую лапшу, положить ее в уже подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, промыть лапшу в холодной воде и слегка обсушить.
Шаг 6 / 7
Поджарить лапшу на растительном масле в течение 4-5 минут до того момента, пока она не станет эластичной. Затем добавить соевый соус с чесноком и продолжить обжаривать около 3 минут.
Шаг 7 / 7
Положить приготовленные овощи и мясо в сковороду. Тщательно перемешать все ингредиенты и обжаривать до полной готовности.
Ингридиенты
- Гречневая лапша 150 г
- Соевый соус 80 мл
- Говядина 150 г
- Стебель сельдерея 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Чеснок 2 штуки
- Растительное масло 4 столовые ложки
- Бальзамический уксус 80 мл
Комментарии (0):