Поиск

Куриные крылья в чесночном соусе

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 10
Рецепт Куриные крылья в чесночном соусе

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

31 Грамм

Жиры

20 Грамм

Углеводы

4 Грамм

Калорийность

316 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Промыть куриные крылья. По желанию их можно разделить на 3 части и снять кожу.
Шаг 2 / 4
Обвалять крылья в смеси панировочных сухарей, перца и чеснока, затем обжарить их на сковороде до золотистой корочки. После этого выложить крылья на салфетку и дать им немного обсохнуть.
Шаг 3 / 4
Для маринада смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок и другие специи.
Шаг 4 / 4
Смазать посуду для запекания подсолнечным маслом, добавить крылья и залить их маринадом. При желании можно добавить нарезанную головку лука сверху. Накрыть все фольгой и отправить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Ингридиенты

  • Куриные крылья 1600 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 1 головка
  • Мед 1 столовая ложка
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  • Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
  • Специи по вкусу
  • Панировочные сухари по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт