Куриные крылья в чесночном соусе

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
31 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
4 ГраммКалорийность
316 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Промыть куриные крылья. По желанию их можно разделить на 3 части и снять кожу.
Шаг 2 / 4
Обвалять крылья в смеси панировочных сухарей, перца и чеснока, затем обжарить их на сковороде до золотистой корочки. После этого выложить крылья на салфетку и дать им немного обсохнуть.
Шаг 3 / 4
Для маринада смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок и другие специи.
Шаг 4 / 4
Смазать посуду для запекания подсолнечным маслом, добавить крылья и залить их маринадом. При желании можно добавить нарезанную головку лука сверху. Накрыть все фольгой и отправить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Ингридиенты
- Куриные крылья 1600 г
- Репчатый лук 1 головка
- Чеснок 1 головка
- Мед 1 столовая ложка
- Соевый соус 1 чайная ложка
- Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
- Специи по вкусу
- Панировочные сухари по вкусу
Комментарии (0):