Поиск

Куриные котлеты в тайском стиле

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Куриные котлеты в тайском стиле

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

21 Грамм

Жиры

25 Грамм

Углеводы

30 Грамм

Калорийность

428 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Погрузить хлеб в молоко, затем тщательно отжать его, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Шаг 2 / 6
Разрезать перец вдоль. Если не любите слишком острое, удалить все белые прожилки и семечки, чтобы снизить остроту.
Шаг 3 / 6
Начать процесс с того, что курицу, чеснок, лук, перец и размоченный хлеб пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне до получения однородной массы. Затем добавить рыбный и соевый соусы, тщательно перемешав все ингредиенты.
Шаг 4 / 6
Сформировать из готовой массы 8 котлеток, обмакнуть во взбитом яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях, чтобы создать хрустящую корочку.
Шаг 5 / 6
Обжаривать котлеты в хорошо разогретом масле примерно 10 минут, время от времени переворачивая их, чтобы они равномерно подрумянились.
Шаг 6 / 6
Подавать котлеты немедленно вместе с рисом и/или овощами для полноценного блюда.

Ингридиенты

  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриная грудка 1 штука
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Рыбный соус 1 столовая ложка
  • Молоко 100 мл
  • Белый хлеб 50 г
  • Репчатый лук ½ штуки
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло 5 столовых ложек
  • Яичный белок 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт