Куриные котлеты в тайском стиле

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
21 ГраммЖиры
25 ГраммУглеводы
30 ГраммКалорийность
428 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Погрузить хлеб в молоко, затем тщательно отжать его, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Шаг 2 / 6
Разрезать перец вдоль. Если не любите слишком острое, удалить все белые прожилки и семечки, чтобы снизить остроту.
Шаг 3 / 6
Начать процесс с того, что курицу, чеснок, лук, перец и размоченный хлеб пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне до получения однородной массы. Затем добавить рыбный и соевый соусы, тщательно перемешав все ингредиенты.
Шаг 4 / 6
Сформировать из готовой массы 8 котлеток, обмакнуть во взбитом яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях, чтобы создать хрустящую корочку.
Шаг 5 / 6
Обжаривать котлеты в хорошо разогретом масле примерно 10 минут, время от времени переворачивая их, чтобы они равномерно подрумянились.
Шаг 6 / 6
Подавать котлеты немедленно вместе с рисом и/или овощами для полноценного блюда.
Ингридиенты
- Чеснок 1 зубчик
- Куриная грудка 1 штука
- Красный стручковый перец 1 штука
- Рыбный соус 1 столовая ложка
- Молоко 100 мл
- Белый хлеб 50 г
- Репчатый лук ½ штуки
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Панировочные сухари 100 г
- Растительное масло 5 столовых ложек
- Яичный белок 1 штука
Комментарии (0):