Поиск

Кулис из черники с белым вином

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Кулис из черники с белым вином

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

2 Грамм

Жиры

1 Грамм

Углеводы

34 Грамм

Калорийность

190 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Разморозить ягоды и выложить их в блендер. Добавить вино и 4 столовые ложки сахара. Размельчить все ингредиенты в блендере до получения однородного пюре. Перелить пюре в сотейник и добавить гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Нагреть смесь до кипения, помешивая, затем уменьшить огонь и варить в течение 8 минут, чтобы ароматы пряностей пропитали пюре.
Шаг 2 / 2
Процедить содержимое через сито в небольшую миску, чтобы удалить специи и оставить только однородную жидкость. Затем добавить бренди и сахар по вкусу, тщательно перемешав, чтобы сахар полностью растворился.

Ингридиенты

  • Замороженная черника 450 г
  • Белое полусухое вино 1,1 стаканов
  • Сахар 6 столовых ложек
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Гвоздика 3 штуки
  • Бренди 1 чайная ложка
  • Молотый душистый перец ¼ чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт