Кулис из черники с белым вином

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
34 ГраммКалорийность
190 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Разморозить ягоды и выложить их в блендер. Добавить вино и 4 столовые ложки сахара. Размельчить все ингредиенты в блендере до получения однородного пюре. Перелить пюре в сотейник и добавить гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Нагреть смесь до кипения, помешивая, затем уменьшить огонь и варить в течение 8 минут, чтобы ароматы пряностей пропитали пюре.
Шаг 2 / 2
Процедить содержимое через сито в небольшую миску, чтобы удалить специи и оставить только однородную жидкость. Затем добавить бренди и сахар по вкусу, тщательно перемешав, чтобы сахар полностью растворился.
Ингридиенты
- Замороженная черника 450 г
- Белое полусухое вино 1,1 стаканов
- Сахар 6 столовых ложек
- Лавровый лист 2 штуки
- Гвоздика 3 штуки
- Бренди 1 чайная ложка
- Молотый душистый перец ¼ чайные ложки
Комментарии (0):