Поиск

Кукуруза с чеддером

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Кукуруза с чеддером

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

19 Грамм

Жиры

19 Грамм

Углеводы

48 Грамм

Калорийность

445 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Кукурузу варить в течение 45 минут до готовности.
Шаг 2 / 5
Затем поместить кукурузу в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Шаг 3 / 5
Сыры нарезать произвольно и растопить на сковороде. Добавить сливки к растопленному сыру, чтобы получился густой соус, тщательно перемешать.
Шаг 4 / 5
Разделить вареную кукурузу на четыре части, нанизать на шпажки и покрыть сырным соусом.
Шаг 5 / 5
Посыпать кукурузу тертым пекорино и мелко нарезанным луком-сибулетом для украшения перед подачей.

Ингридиенты

  • Початки кукурузы 4 штуки
  • Сыр чеддер 80 г
  • Сливки 40 мл
  • Сыр пекорино 40 г
  • Перец чипотле 12 г
  • Лук-сибулет 20 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт