Кукуруза с чеддером
Инструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Кукурузу варить в течение 45 минут до готовности.
Шаг 2 / 5
Затем поместить кукурузу в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Шаг 3 / 5
Сыры нарезать произвольно и растопить на сковороде. Добавить сливки к растопленному сыру, чтобы получился густой соус, тщательно перемешать.
Шаг 4 / 5
Разделить вареную кукурузу на четыре части, нанизать на шпажки и покрыть сырным соусом.
Шаг 5 / 5
Посыпать кукурузу тертым пекорино и мелко нарезанным луком-сибулетом для украшения перед подачей.
Ингридиенты
- Початки кукурузы 4 штуки
- Сыр чеддер 80 г
- Сливки 40 мл
- Сыр пекорино 40 г
- Перец чипотле 12 г
- Лук-сибулет 20 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):