Поиск

Крем-суп с кинзой и креветками

Рейтинг рецепта 4.2
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Крем-суп с кинзой и креветками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

24 Грамм

Жиры

35 Грамм

Углеводы

13 Грамм

Калорийность

462 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Влить кокосовое молоко и сливки в бульон, довести до кипения и варить десять минут, чтобы аромат кокоса полностью раскрылся в супе.
Шаг 2 / 3
Морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь мелко нарезать для равномерного обжаривания. Разогреть оливковое масло на сковороде, затем добавить кунжутное масло и мед. В этой смеси обжарить креветки до золотистого цвета. Когда креветки подрумянятся, добавить нарезанные овощи на сковороду. Полить их соевым соусом и тщательно перемешать, чтобы соус равномерно распределился по ингредиентам. Через минуту добавить мелко нарезанную кинзу, еще раз хорошо перемешать и снять с огня.
Шаг 3 / 3
При подаче блюда выкладывать обжаренные креветки с овощами в центр тарелки супа, чтобы создать красивую презентацию и усилить вкус супа.

Ингридиенты

  • Имбирь 20 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Кокосовое молоко 250 мл
  • Сливки 33%-ные 150 мл
  • Креветки 400 г
  • Сладкий перец 100 г
  • Лук-шалот 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Кинза 10 г
  • Мед 2 чайные ложки
  • Соевый соус 2 чайные ложки
  • Кунжутное масло ½ чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт