Крем-суп с кинзой и креветками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
24 ГраммЖиры
35 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
462 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Влить кокосовое молоко и сливки в бульон, довести до кипения и варить десять минут, чтобы аромат кокоса полностью раскрылся в супе.
Шаг 2 / 3
Морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь мелко нарезать для равномерного обжаривания. Разогреть оливковое масло на сковороде, затем добавить кунжутное масло и мед. В этой смеси обжарить креветки до золотистого цвета. Когда креветки подрумянятся, добавить нарезанные овощи на сковороду. Полить их соевым соусом и тщательно перемешать, чтобы соус равномерно распределился по ингредиентам. Через минуту добавить мелко нарезанную кинзу, еще раз хорошо перемешать и снять с огня.
Шаг 3 / 3
При подаче блюда выкладывать обжаренные креветки с овощами в центр тарелки супа, чтобы создать красивую презентацию и усилить вкус супа.
Ингридиенты
- Имбирь 20 г
- Куриный бульон 500 мл
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Кокосовое молоко 250 мл
- Сливки 33%-ные 150 мл
- Креветки 400 г
- Сладкий перец 100 г
- Лук-шалот 1 головка
- Морковь 1 штука
- Кинза 10 г
- Мед 2 чайные ложки
- Соевый соус 2 чайные ложки
- Кунжутное масло ½ чайные ложки
Комментарии (0):