Крем-суп из цукини с греческим йогуртом и мятой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
10 ГраммЖиры
3 ГраммУглеводы
29 ГраммКалорийность
167 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Смешать муку с небольшим количеством бульона в кастрюле до получения пасты, затем добавить оставшийся бульон.
Шаг 2 / 4
Положить в кастрюлю очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель, нашинкованный лук и измельченный чеснок. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить без крышки в течение 15 минут.
Шаг 3 / 4
После того, как натертый на терке кабачок готовился еще 5-8 минут, снять с огня и добавить листья мяты. Затем использовать ручной блендер для измельчения до получения пюре.
Шаг 4 / 4
Посолить и поперчить блюдо, затем добавить йогурт. Далее разлить смесь по небольшим мискам и подать с нарезанными полосками питы.
Ингридиенты
- Кукурузная мука 1 чайная ложка
- Картофель 2 штуки
- Овощной бульон 1,5 л
- Репчатый лук 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Цукини 4 штуки
- Свежая мята 40 г
- Пита по вкусу
- Греческий йогурт 200 г
Комментарии (0):