Поиск

Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 6
Рецепт Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

3 Грамм

Углеводы

32 Грамм

Калорийность

163 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Положить ежевику в миску, оставив 0,5 стакана ягод для украшения, и полить уксусом. Оставить на 15 минут, чтобы ягоды пропитались. Разложить маринованные ягоды по 6 огнеупорным прозрачным креманкам, равномерно распределяя их.
Шаг 2 / 3
В небольшой миске смешать йогурт и сметану до однородной консистенции, затем разложить смесь по креманкам поверх ягод. Сверху полить медом, чтобы добавить сладкий акцент. Поставить креманки в холодильник на 1 час, чтобы десерт охладился и пропитался вкусами.
Шаг 3 / 3
Перед подачей посыпать каждый десерт 1 столовой ложкой коричневого сахара. Поставить под гриль на несколько секунд, пока сахар не закарамелизуется, создавая хрустящую корочку. Сверху украсить свежей ежевикой и подавать.

Ингридиенты

  • Ежевика 475 г
  • Моденский бальзамический уксус 3 столовые ложки
  • Греческий йогурт 0,6 стаканов
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Апельсиновый мед 2,5 столовые ложки
  • Коричневый сахар 6 столовых ложек

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт