Поиск

Крабовый салат с кукурузой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Крабовый салат с кукурузой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

31 Грамм

Жиры

42 Грамм

Углеводы

43 Грамм

Калорийность

676 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 12
Нарезать хлеб на небольшие кубики.
Шаг 2 / 12
Положить хлебные кубики на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом. Обжаривать на высоком огне до получения золотистой корочки, периодически помешивая, чтобы сухарики прожарились равномерно.
Шаг 3 / 12
Очистить огурец, нарезать его небольшими кубиками и положить в глубокую миску.
Шаг 4 / 12
Добавить в миску мелко нарезанную пекинскую капусту для свежести и хрустящей текстуры.
Шаг 5 / 12
Горбушу нарвать руками на маленькие кусочки
Шаг 6 / 12
Добавить к овощам, чтобы придать салату насыщенный вкус.
Шаг 7 / 12
Крабовые палочки нарезать некрупно
Шаг 8 / 12
Добавить в салат для придания ему морского аромата и яркости.
Шаг 9 / 12
Добавить консервированную кукурузу для сладости и яркого цвета.
Шаг 10 / 12
Отварное яйцо нарезать некрупно и добавить в салат, чтобы он стал более сытным.
Шаг 11 / 12
Заправить салат майонезом, приправить перцем и посолить по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно покрылись заправкой.
Шаг 12 / 12
Украсить салат остывшими сухариками и сразу подавать к столу, чтобы сухарики сохранили свою хрустящую текстуру.

Ингридиенты

  • Белый хлеб 1 кусок
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Крабовые палочки 3 штуки
  • Огурцы 1 штука
  • Пекинская капуста 40 г
  • Горбуша горячего копчения 40 г
  • Консервированная кукуруза 4 столовые ложки
  • Майонез 2,5 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт