Крабовый салат с кукурузой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
31 ГраммЖиры
42 ГраммУглеводы
43 ГраммКалорийность
676 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 12
Нарезать хлеб на небольшие кубики.
Шаг 2 / 12
Положить хлебные кубики на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом. Обжаривать на высоком огне до получения золотистой корочки, периодически помешивая, чтобы сухарики прожарились равномерно.
Шаг 3 / 12
Очистить огурец, нарезать его небольшими кубиками и положить в глубокую миску.
Шаг 4 / 12
Добавить в миску мелко нарезанную пекинскую капусту для свежести и хрустящей текстуры.
Шаг 5 / 12
Горбушу нарвать руками на маленькие кусочки
Шаг 6 / 12
Добавить к овощам, чтобы придать салату насыщенный вкус.
Шаг 7 / 12
Крабовые палочки нарезать некрупно
Шаг 8 / 12
Добавить в салат для придания ему морского аромата и яркости.
Шаг 9 / 12
Добавить консервированную кукурузу для сладости и яркого цвета.
Шаг 10 / 12
Отварное яйцо нарезать некрупно и добавить в салат, чтобы он стал более сытным.
Шаг 11 / 12
Заправить салат майонезом, приправить перцем и посолить по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно покрылись заправкой.
Шаг 12 / 12
Украсить салат остывшими сухариками и сразу подавать к столу, чтобы сухарики сохранили свою хрустящую текстуру.
Ингридиенты
- Белый хлеб 1 кусок
- Куриное яйцо 1 штука
- Крабовые палочки 3 штуки
- Огурцы 1 штука
- Пекинская капуста 40 г
- Горбуша горячего копчения 40 г
- Консервированная кукуруза 4 столовые ложки
- Майонез 2,5 столовые ложки
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Комментарии (0):