Котлеты в соусе из плавленного сыра

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
39 ГраммЖиры
28 ГраммУглеводы
51 ГраммКалорийность
619 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Фарш с луком нужно пропустить через мясорубку. Затем к нему добавить яйцо и вымоченный в молоке батон.
Шаг 2 / 5
В массу следует добавить итальянские травы, соль и перец для придания аромата и вкуса.
Шаг 3 / 5
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 4 / 5
Укроп и чеснок мелко порубить, затем смешать с плавленым сыром (например, с сыром со вкусом грибов).
Шаг 5 / 5
Сыр выложить на сковороду с котлетами, залить водой и тушить на плите или в духовке до готовности. Для загустения соуса добавить немного муки в конце приготовления.
Ингридиенты
- Фарш 500 г
- Лук 1 штука
- Куриное яйцо 1 штука
- Батон ½ штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Плавленый сыр 200 г
- Смесь итальянских трав по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
Комментарии (0):