Котлеты капустные

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
49 ГраммКалорийность
436 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Очистить капусту, нашинковать ее мелко и поместить в кастрюлю. Добавить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности около 30-40 минут.
Шаг 2 / 4
Постепенно всыпать манную крупу в готовую капусту, непрерывно помешивая, чтобы избежать образования комков. Продолжать тушить еще 5-10 минут.
Шаг 3 / 4
Снять кастрюлю с огня, добавить яичные желтки и соль в капусту, хорошо перемешать и оставить остывать.
Шаг 4 / 4
После охлаждения массы сформировать котлеты, обмочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подаются к столу с молочным или сметанным соусом.
Ингридиенты
- Белокочанная капуста 1 кг
- Молоко ½ стакана
- Манная крупа ½ стакана
- Панировочные сухари ½ стакана
- Куриное яйцо 3 штуки
- Растительное масло 3 столовые ложки
Комментарии (0):