Поиск

Котлеты капустные

Рейтинг рецепта 4.4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Котлеты капустные

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

20 Грамм

Углеводы

49 Грамм

Калорийность

436 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Очистить капусту, нашинковать ее мелко и поместить в кастрюлю. Добавить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности около 30-40 минут.
Шаг 2 / 4
Постепенно всыпать манную крупу в готовую капусту, непрерывно помешивая, чтобы избежать образования комков. Продолжать тушить еще 5-10 минут.
Шаг 3 / 4
Снять кастрюлю с огня, добавить яичные желтки и соль в капусту, хорошо перемешать и оставить остывать.
Шаг 4 / 4
После охлаждения массы сформировать котлеты, обмочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подаются к столу с молочным или сметанным соусом.

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста 1 кг
  • Молоко ½ стакана
  • Манная крупа ½ стакана
  • Панировочные сухари ½ стакана
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Растительное масло 3 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт