Королевский творожный пудинг

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
15 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
54 ГраммКалорийность
409 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
В большой миске смешать маргарин (не растапливать!), муку и полстакана сахара. Растереть смесь столовой ложкой до образования крошки, затем разделить получившуюся массу на две части.
Шаг 2 / 3
В другой миске перемешать творог, полстакана сахара и яйца, добавить щепотку соды. Смесь должна быть однородной и гладкой. Большую сковороду смазать растительным маслом. Насыпать первую половину крошки и равномерно распределить по дну и стенкам сковороды, чтобы создать основу.
Шаг 3 / 3
Сверху влить творожную массу, затем засыпать оставшейся крошкой, чтобы получился равномерный верхний слой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут, пока верхний слой не станет золотистым и хрустящим.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 2 стакана
- Маргарин 100 г
- Сахар 1 стакан
- Творог 350 г
- Куриное яйцо 3 штуки
- Сода щепотка
Комментарии (0):