Поиск

Королевский творожный пудинг

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч. 10 мин.
Количество порций 8
Рецепт Королевский творожный пудинг

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

15 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

54 Грамм

Калорийность

409 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
В большой миске смешать маргарин (не растапливать!), муку и полстакана сахара. Растереть смесь столовой ложкой до образования крошки, затем разделить получившуюся массу на две части.
Шаг 2 / 3
В другой миске перемешать творог, полстакана сахара и яйца, добавить щепотку соды. Смесь должна быть однородной и гладкой. Большую сковороду смазать растительным маслом. Насыпать первую половину крошки и равномерно распределить по дну и стенкам сковороды, чтобы создать основу.
Шаг 3 / 3
Сверху влить творожную массу, затем засыпать оставшейся крошкой, чтобы получился равномерный верхний слой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут, пока верхний слой не станет золотистым и хрустящим.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Маргарин 100 г
  • Сахар 1 стакан
  • Творог 350 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сода щепотка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт