Поиск

Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 20 мин.
Количество порций 4
Рецепт Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

8 Грамм

Жиры

26 Грамм

Углеводы

49 Грамм

Калорийность

466 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Необходимо раскатать пласт готового слоеного теста до получения желаемой толщины, примерно в половину исходной. Затем следует разрезать его на квадраты размером около 7 на 7 сантиметров.
Шаг 2 / 5
В блендере смешать сыр, белки, сахарную пудру, ваниль и сливки.
Шаг 3 / 5
В центр каждого квадрата положить начинку, затем уложить сверху ягоды смородины и кусочки банана. После этого сложить края квадрата как конверт.
Шаг 4 / 5
Взбить желток и затем нанести его сверху на конвертики.
Шаг 5 / 5
Прогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней на протяжении 15 минут.

Ингридиенты

  • Черная смородина 250 г
  • Сливки 20%-ные 1 столовая ложка
  • Сыр маскарпоне 120 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Ванилин по вкусу
  • Сахарная пудра 3 столовые ложки
  • Слоеное тесто 1 кусок
  • Бананы 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт