Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
8 ГраммЖиры
26 ГраммУглеводы
49 ГраммКалорийность
466 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Необходимо раскатать пласт готового слоеного теста до получения желаемой толщины, примерно в половину исходной. Затем следует разрезать его на квадраты размером около 7 на 7 сантиметров.
Шаг 2 / 5
В блендере смешать сыр, белки, сахарную пудру, ваниль и сливки.
Шаг 3 / 5
В центр каждого квадрата положить начинку, затем уложить сверху ягоды смородины и кусочки банана. После этого сложить края квадрата как конверт.
Шаг 4 / 5
Взбить желток и затем нанести его сверху на конвертики.
Шаг 5 / 5
Прогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней на протяжении 15 минут.
Ингридиенты
- Черная смородина 250 г
- Сливки 20%-ные 1 столовая ложка
- Сыр маскарпоне 120 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Ванилин по вкусу
- Сахарная пудра 3 столовые ложки
- Слоеное тесто 1 кусок
- Бананы 1 штука
Комментарии (0):