Колдуны

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
4 ГраммУглеводы
20 ГраммКалорийность
139 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Использовать мелкую терку, чтобы натереть картошку и лук, затем выдавить чеснок. В смесь из картофеля добавить яйца, соль и муку. Тщательно перемешать, пока не получится однородная масса.
Шаг 2 / 4
Проверить фарш, чтобы убедиться, что он не сухой. Затем добавить в него соль и перец, при необходимости можно также положить ложку сметаны и налить немного кипятка.
Шаг 3 / 4
Нагреть сковороду с растительным маслом на огне. Уменьшить огонь до минимума и аккуратно выложить на разогретую сковороду столовую ложку теста. При необходимости можно слегка отжать тесто, чтобы избежать слишком жидкой консистенции. Распластать тесто до формирования аккуратного блинчика. На верхней части блинчика равномерно распределить фарш и покрыть его еще одним слоем теста.
Шаг 4 / 4
Когда низ достаточно подрумянится, перевернуть и жарить до готовности. Повторить то же самое с остальными ингредиентами. Готовую колдунью подавать со сметаной.
Ингридиенты
- Картофель 8 штук
- Куриное яйцо 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 головка
- Пшеничная мука 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Фарш 150 г
- Сметана по вкусу
Комментарии (0):