Кольца кабачков с рисом и фаршем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
27 ГраммЖиры
19 ГраммУглеводы
31 ГраммКалорийность
414 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Начать с традиционной обжарки моркови и лука, затем добавить фарш и тушить все, постепенно добавляя куриный бульон по мере его выпаривания. Важно помнить, что здесь происходит именно тушение, а не обжаривание, так как мясо и овощи уже готовы. В это время заняться обработкой риса, пропитывая его соками из фарша. Цель состоит в том, чтобы рис приготовился приблизительно на ¾ своей готовности.
Шаг 2 / 3
Положить начинку из фарша в кольца из кабачков.
Шаг 3 / 3
Тушить при низкой температуре в течение приблизительно 40 минут при 180 градусах. Избегать включения гриля и верхнего нагрева, чтобы начинка сверху не стала слишком жесткой и не пересохла. Важно следить за процессом и, если начинка начинает пересыхать, поливать соком или куриным бульоном.
Ингридиенты
- Кабачки 1 штука
- Фарш 500 г
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Рис 100 г
- Соль 5 г
- Куриный бульон 200 мл
- Специи 3 г
Комментарии (0):