Поиск

Кольца кабачков с рисом и фаршем

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Кольца кабачков с рисом и фаршем

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

27 Грамм

Жиры

19 Грамм

Углеводы

31 Грамм

Калорийность

414 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Начать с традиционной обжарки моркови и лука, затем добавить фарш и тушить все, постепенно добавляя куриный бульон по мере его выпаривания. Важно помнить, что здесь происходит именно тушение, а не обжаривание, так как мясо и овощи уже готовы. В это время заняться обработкой риса, пропитывая его соками из фарша. Цель состоит в том, чтобы рис приготовился приблизительно на ¾ своей готовности.
Шаг 2 / 3
Положить начинку из фарша в кольца из кабачков.
Шаг 3 / 3
Тушить при низкой температуре в течение приблизительно 40 минут при 180 градусах. Избегать включения гриля и верхнего нагрева, чтобы начинка сверху не стала слишком жесткой и не пересохла. Важно следить за процессом и, если начинка начинает пересыхать, поливать соком или куриным бульоном.

Ингридиенты

  • Кабачки 1 штука
  • Фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Рис 100 г
  • Соль 5 г
  • Куриный бульон 200 мл
  • Специи 3 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт