Коктейль из шампанского и красных апельсинов

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
1 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
195 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Разрезать один апельсин пополам, затем каждую половину на шесть частей. От двух оставшихся апельсинов срезать цедру и белые прожилки, нарезать их на небольшие кусочки и положить в миску. Раздавить их деревянной ложкой, затем добавить джин, сахар и Ангостура биттер. Процедить смесь и тщательно отжать мякоть. Поставить полученный напиток в холодильник на четыре часа.
Шаг 2 / 2
В каждый из 12 бокалов для шампанского положить по 2 столовые ложки готовой смеси, затем налить охлажденное шампанское. Завершить, украсив бокалы нарезанными кусочками апельсина.
Ингридиенты
- Джин 1,5 стаканов
- Красные апельсины 3 штуки
- Сахар 2 столовые ложки
- Ангостура ½ чайные ложки
- Сухое шампанское 1500 мл
Комментарии (0):