Поиск

Коктейль из шампанского и красных апельсинов

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 12
Рецепт Коктейль из шампанского и красных апельсинов

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

1 Грамм

Углеводы

13 Грамм

Калорийность

195 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Разрезать один апельсин пополам, затем каждую половину на шесть частей. От двух оставшихся апельсинов срезать цедру и белые прожилки, нарезать их на небольшие кусочки и положить в миску. Раздавить их деревянной ложкой, затем добавить джин, сахар и Ангостура биттер. Процедить смесь и тщательно отжать мякоть. Поставить полученный напиток в холодильник на четыре часа.
Шаг 2 / 2
В каждый из 12 бокалов для шампанского положить по 2 столовые ложки готовой смеси, затем налить охлажденное шампанское. Завершить, украсив бокалы нарезанными кусочками апельсина.

Ингридиенты

  • Джин 1,5 стаканов
  • Красные апельсины 3 штуки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Ангостура ½ чайные ложки
  • Сухое шампанское 1500 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт