Поиск

Клубничное суфле без сахара

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 20 мин.
Количество порций 3
Рецепт Клубничное суфле без сахара

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Углеводы

6 Грамм

Калорийность

41 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Разморозить клубнику и пюрировать её с помощью блендера. Добавить в полученное пюре желатин и оставить на некоторое время, чтобы желатин набух.
Шаг 2 / 5
Подогреть клубничную смесь на водяной бане до полного растворения желатина, затем остудить её до комнатной температуры.
Шаг 3 / 5
Добавить сок лайма и взбивать смесь миксером около 5-7 минут. В процессе взбивания смесь увеличится в объеме, посветлеет и насытится кислородом.
Шаг 4 / 5
Перелить клубничное пюре в форму и отправить в холодильник для застывания. После застывания вынуть суфле из формы и нарезать на кубики.
Шаг 5 / 5
По желанию, готовое суфле можно посыпать кокосовой стружкой или какао для дополнительного вкуса и украшения.

Ингридиенты

  • Замороженная клубника 250 г
  • Свежевыжатый сок лайма 1 чайная ложка
  • Желатин 10 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт