Поиск

Классические «Фламандские галеты»

Рейтинг рецепта 1.7
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 20 мин.
Количество порций 4
Рецепт Классические «Фламандские галеты»

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

8 Грамм

Жиры

12 Грамм

Углеводы

58 Грамм

Калорийность

367 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела, чтобы масса стала воздушной и светлой. Затем добавить муку и вымесить тесто до однородной консистенции.
Шаг 2 / 4
Духовку разогреть до 160°C. Противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой, чтобы галеты не прилипали во время выпекания.
Шаг 3 / 4
С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10-12 см, стараясь сделать их одинакового размера. Посыпать галеты миндальной стружкой для аромата и текстуры, затем выпекать в течение 10 минут, пока они не станут золотистыми.
Шаг 4 / 4
Достать противень из духовки и аккуратно переложить галеты на блюдо. Посыпать их сахарной пудрой, придавая завершённый и аппетитный вид.

Ингридиенты

  • Куриное яйцо 1 штука
  • Яичный желток 1 штука
  • Сахар ½ стакана
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Миндальные хлопья 4 столовые ложки
  • Сахарная пудра 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт