Картофельный салат с карамелизованным луком и лимонным майонезом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
17 ГраммЖиры
65 ГраммУглеводы
51 ГраммКалорийность
849 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Нагрейте масло в большой сковороде, затем положите в неё мелко нарезанный лук и тушите на медленном огне в течение 40 минут, пока лук не станет мягким и начнет приобретать золотистый оттенок карамелизации.
Шаг 2 / 4
Нарежьте картофель на небольшие кусочки и сварите в подсоленной воде до готовности. Затем положите его в большую миску вместе с нарезанным луком и порезанным шнитт-луком, и тщательно перемешайте.
Шаг 3 / 4
В то время как бекон жарится на гриле или сковороде до хрустящего состояния, выложите его на бумажное полотенце. После этого нарежьте его на небольшие кусочки.
Шаг 4 / 4
Приготовьте соус, объединив майонез, горчицу, лимонный сок и сметану. Затем полейте этот соус на салат и хорошо перемешайте его. Разложите салат на две тарелки и посыпьте сверху беконом и шнитт-луком.
Ингридиенты
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Красный лук 3 головки
- Молодой картофель 500 г
- Бекон 2 куска
- Шнитт-лук 15 г
- Майонез 125 г
- Лимон ½ штуки
- Дижонская горчица 2 чайные ложки
- Сметана 1 столовая ложка
Комментарии (0):