Поиск

Картофельное пюре с беконом и укропом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 8
Рецепт Картофельное пюре с беконом и укропом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

35 Грамм

Калорийность

312 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Подготовить и нарезать картофель на равномерные кусочки. Положить его в кипящую воду и варить примерно 20-25 минут, пока картофель не станет мягким и легко прокалываемым вилкой.
Шаг 2 / 4
В то же время нарезать бекон на небольшие кубики и обжарить их на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. В оставшемся горячем жире на сковороде добавить 2 столовые ложки уксуса, немного сахара, 0,75 чайной ложки соли и черного перца. Перемешать, чтобы все ингредиенты растворились и образовали соус.
Шаг 3 / 4
Когда картофель будет готов, слить воду, оставив 0,5 стакана бульона. Переложить картофель в миску и полить его соусом из сковороды. Размять картофель, чтобы получить пюре, добавляя бульон по мере необходимости для достижения нужной консистенции.
Шаг 4 / 4
Посыпать пюре мелко нарезанным укропом, добавить кубики хрустящего бекона и оставшийся уксус. Посолить и поперчить по вкусу, затем тщательно перемешать все ингредиенты.

Ингридиенты

  • Картофель 1,5 кг
  • Бекон 250 г
  • Яблочный уксус 3 столовые ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Укроп 2 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт