Картофель с мясом в духовке

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
23 ГраммЖиры
43 ГраммУглеводы
33 ГраммКалорийность
608 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Нарезать мясо на небольшие кубики по 3 см.
Шаг 2 / 8
Нарезать лук и очищенный от семян перец соломкой.
Шаг 3 / 8
Нарезать морковь полукольцами и измельчить чеснок.
Шаг 4 / 8
Сначала соединить мясо с приготовленными овощами, после чего посолить и приправить специями.
Шаг 5 / 8
Очистить картофель и нарезать его кубиками такого же размера, как у мяса.
Шаг 6 / 8
Равномерно распределить картофель по рукаву для запекания.
Шаг 7 / 8
Выложить мясо с овощами поверх картофеля. Завязать рукав и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку на один час.
Шаг 8 / 8
Посыпать готовое блюдо рубленой зеленью и подать.
Ингридиенты
- Свиная шея 800 г
- Картофель 800 г
- Репчатый лук 2 головки
- Морковь 1 штука
- Сладкий перец 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка 1 чайная ложка
- Молотый кориандр 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Петрушка по вкусу
Комментарии (0):