Поиск

Капустный салат со сладким перцем и луком

Рейтинг рецепта 4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Капустный салат со сладким перцем и луком

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

5 Грамм

Углеводы

27 Грамм

Калорийность

176 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Тонко нашинковать капусту и перец, натереть морковь на крупной терке, а лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 / 4
Посолить капусту и тщательно перемешать, чтобы соль равномерно распределилась. Затем добавить специи по вкусу. Под воздействием соли капуста начнет выделять сок и станет более мягкой, что облегчит последующее маринование.
Шаг 3 / 4
Выложить салат в банку, плотно утрамбовывая его, чтобы поверхность была покрыта выделившимся соком. Это обеспечит равномерное маринование овощей.
Шаг 4 / 4
Оставить банку с салатом в холодильнике на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался и настоялся.

Ингридиенты

  • Капуста 1 кг
  • Морковь 200 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Сладкий перец 200 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Растительное масло 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт