Капустный салат со сладким перцем и луком

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
5 ГраммУглеводы
27 ГраммКалорийность
176 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Тонко нашинковать капусту и перец, натереть морковь на крупной терке, а лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 / 4
Посолить капусту и тщательно перемешать, чтобы соль равномерно распределилась. Затем добавить специи по вкусу. Под воздействием соли капуста начнет выделять сок и станет более мягкой, что облегчит последующее маринование.
Шаг 3 / 4
Выложить салат в банку, плотно утрамбовывая его, чтобы поверхность была покрыта выделившимся соком. Это обеспечит равномерное маринование овощей.
Шаг 4 / 4
Оставить банку с салатом в холодильнике на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался и настоялся.
Ингридиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 200 г
- Репчатый лук 200 г
- Сладкий перец 200 г
- Соль по вкусу
- Сахар 1 столовая ложка
- Уксус 1 столовая ложка
- Растительное масло 1 столовая ложка
Комментарии (0):