Каннеллони со слабосоленой семгой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
30 ГраммЖиры
23 ГраммУглеводы
4 ГраммКалорийность
334 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Предварительно разогреть духовку до 200°С. Слегка смазать сливочным маслом квадратную или небольшую круглую форму для запекания.
Шаг 2 / 6
Отварить каннеллони в подсоленной воде до полуготовности (около двух минут) и немного остудить.
Шаг 3 / 6
Нарезать филе семги на мелкие кусочки толщиной 1-2 см и наполнить ими трубочки каннеллони. Сверху на каждый каннеллони положить тонкий ломтик сыра.
Шаг 4 / 6
Разместить наполненные каннеллони в подготовленной форме для запекания.
Шаг 5 / 6
Натереть оставшийся сыр на терке и равномерно посыпать им каннеллони сверху.
Шаг 6 / 6
Выпекать в духовке 10-15 минут до появления золотистой корочки. Подавать блюдо горячим.
Ингридиенты
- Паста каннеллони 16 штук
- Твердый сыр 200 г
- Слабосоленая семга 300 г
- Сливочное масло по вкусу
Комментарии (0):