Поиск

Каннеллони со слабосоленой семгой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Каннеллони со слабосоленой семгой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

30 Грамм

Жиры

23 Грамм

Углеводы

4 Грамм

Калорийность

334 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Предварительно разогреть духовку до 200°С. Слегка смазать сливочным маслом квадратную или небольшую круглую форму для запекания.
Шаг 2 / 6
Отварить каннеллони в подсоленной воде до полуготовности (около двух минут) и немного остудить.
Шаг 3 / 6
Нарезать филе семги на мелкие кусочки толщиной 1-2 см и наполнить ими трубочки каннеллони. Сверху на каждый каннеллони положить тонкий ломтик сыра.
Шаг 4 / 6
Разместить наполненные каннеллони в подготовленной форме для запекания.
Шаг 5 / 6
Натереть оставшийся сыр на терке и равномерно посыпать им каннеллони сверху.
Шаг 6 / 6
Выпекать в духовке 10-15 минут до появления золотистой корочки. Подавать блюдо горячим.

Ингридиенты

  • Паста каннеллони 16 штук
  • Твердый сыр 200 г
  • Слабосоленая семга 300 г
  • Сливочное масло по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт