Итальянский салат

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
23 ГраммЖиры
26 ГраммУглеводы
48 ГраммКалорийность
540 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Приготовить макароны, отварив их в кипящей воде. После этого слить воду, добавить немного масла, чтобы предотвратить их прилипание, и дать остыть.
Шаг 2 / 3
Измельчить все ингредиенты небольшими кусочками, мелко нарезать чеснок, натереть сыр на крупной терке.
Шаг 3 / 3
Смешать все ингредиенты в миске с маслом и майонезом, затем посолить, поперчить и добавить сок лимона.
Ингридиенты
- Макароны 300 г
- Маслины 200 г
- Помидоры 2 штуки
- Ветчина 200 г
- Базилик 1 пучок
- Петрушка ½ пучка
- Сыр 200 г
- Соль по вкусу
- Огурцы 1 штука
- Майонез по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Молотый черный перец по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Комментарии (0):