Поиск

Итальянский сабайон

Рейтинг рецепта 4.5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Итальянский сабайон

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

6 Грамм

Углеводы

42 Грамм

Калорийность

255 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
В глубокую миску поместить целое яйцо и четыре желтка. Добавить сахар и взбивать смесь в течение примерно 5 минут до получения пышной массы.
Шаг 2 / 3
Поставить миску на водяную баню, разместив её над кастрюлей с едва кипящей водой. Добавить марсалу и продолжать взбивать до загустения крема.
Шаг 3 / 3
Готовый крем разлить по стаканам и сразу подать на стол.

Ингридиенты

  • Куриное яйцо 1 штука
  • Белое сладкое вино 5 столовых ложек
  • Сахарная пудра 150 г
  • Яичный желток 4 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт