Итальянский сабайон

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
42 ГраммКалорийность
255 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
В глубокую миску поместить целое яйцо и четыре желтка. Добавить сахар и взбивать смесь в течение примерно 5 минут до получения пышной массы.
Шаг 2 / 3
Поставить миску на водяную баню, разместив её над кастрюлей с едва кипящей водой. Добавить марсалу и продолжать взбивать до загустения крема.
Шаг 3 / 3
Готовый крем разлить по стаканам и сразу подать на стол.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 1 штука
- Белое сладкое вино 5 столовых ложек
- Сахарная пудра 150 г
- Яичный желток 4 штуки
Комментарии (0):