Поиск

Ирландское рагу из баранины с беконом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Ирландское рагу из баранины с беконом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

94 Грамм

Жиры

141 Грамм

Углеводы

79 Грамм

Калорийность

1947 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Нагреть смесь сливочного и растительного масла в кастрюле на высоком огне. Обжарить мясо в течение 1-2 минут с каждой стороны до румяной корочки, затем выложить его на тарелку. Добавить нарезанный ломтиками бекон и жарить 2-3 минуты до появления хрустящей корочки. Переложить бекон на тарелку, оставив масло в кастрюле.
Шаг 2 / 3
На дно кастрюли высыпать муку и хорошо перемешать, чтобы она равномерно распределилась в масле. Снять кастрюлю с огня и выложить на дно половину тонко нарезанного картофеля, моркови, измельченного лука, порея, капусты и обжаренного бекона. Затем равномерно распределить слой мяса и сверху уложить оставшиеся овощи и бекон.
Шаг 3 / 3
Влить бульон в кастрюлю и довести до кипения на высоком огне. Уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 1,5 часа до тех пор, пока мясо не станет очень мягким. Посолить по вкусу и подать, посыпав блюдо измельченной петрушкой для свежести и аромата.

Ингридиенты

  • Сливочное масло 20 г
  • Бараньи котлеты на косточке 8 штук
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Бекон 4 куска
  • Пшеничная мука 1 чайная ложка
  • Картофель 600 г
  • Морковь 3 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Лук-порей 1 штука
  • Савойская капуста 150 г
  • Говяжий бульон 500 мл
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт