Индейка карри с овощами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
34 ГраммЖиры
44 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
577 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Нарезать индейку небольшими кусками, произвольно порубить чеснок, затем соединить его с мясом. Добавить 3 столовые ложки соевого соуса и 2 ложки оливкового масла, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 40–60 минут для мариновки.
Шаг 2 / 6
Измельчить перец и стручковую фасоль небольшими кусочками. Разделить цветную капусту на небольшие соцветия.
Шаг 3 / 6
Разогреть глубокую сковороду, затем добавить 2 ложки оливкового масла. Обжаривать овощи на сильном огне в течение 7-8 минут, периодически помешивая, чтобы они не пригорели. По ходу готовки слегка посолить овощи.
Шаг 4 / 6
Обжарить индейку до румяной корочки на отдельной сковороде, немного посолить в процессе. Масло на сковороду добавлять не нужно, так как оно уже присутствует в маринаде.
Шаг 5 / 6
Для приготовления блюда добавить карри, молотый острый красный перец и щепотку соли в кокосовое молоко.
Шаг 6 / 6
Поместить индейку вместе с овощами в кастрюлю, залить кокосовым молоком, посыпать кинзой и добавить немного воды. Поставить на медленный огонь и тушить в течение 20–25 минут.
Ингридиенты
- Бедро индейки 900 г
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Стручковая фасоль 200 г
- Цветная капуста 200 г
- Сладкий перец 200 г
- Соевый соус 3 столовые ложки
- Карри 1 столовая ложка
- Кинза 20 г
- Молотый перец чили ½ чайные ложки
- Кокосовое молоко 400 мл
- Соль щепотка
- Вода 100 мл
Комментарии (0):