Поиск

Индейка карри с овощами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 5
Рецепт Индейка карри с овощами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

34 Грамм

Жиры

44 Грамм

Углеводы

11 Грамм

Калорийность

577 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Нарезать индейку небольшими кусками, произвольно порубить чеснок, затем соединить его с мясом. Добавить 3 столовые ложки соевого соуса и 2 ложки оливкового масла, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 40–60 минут для мариновки.
Шаг 2 / 6
Измельчить перец и стручковую фасоль небольшими кусочками. Разделить цветную капусту на небольшие соцветия.
Шаг 3 / 6
Разогреть глубокую сковороду, затем добавить 2 ложки оливкового масла. Обжаривать овощи на сильном огне в течение 7-8 минут, периодически помешивая, чтобы они не пригорели. По ходу готовки слегка посолить овощи.
Шаг 4 / 6
Обжарить индейку до румяной корочки на отдельной сковороде, немного посолить в процессе. Масло на сковороду добавлять не нужно, так как оно уже присутствует в маринаде.
Шаг 5 / 6
Для приготовления блюда добавить карри, молотый острый красный перец и щепотку соли в кокосовое молоко.
Шаг 6 / 6
Поместить индейку вместе с овощами в кастрюлю, залить кокосовым молоком, посыпать кинзой и добавить немного воды. Поставить на медленный огонь и тушить в течение 20–25 минут.

Ингридиенты

  • Бедро индейки 900 г
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Цветная капуста 200 г
  • Сладкий перец 200 г
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Карри 1 столовая ложка
  • Кинза 20 г
  • Молотый перец чили ½ чайные ложки
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Соль щепотка
  • Вода 100 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт