Поиск

Имбирный салат из капусты

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Имбирный салат из капусты

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

9 Грамм

Углеводы

14 Грамм

Калорийность

151 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Мелко нашинкованную капусту посолить и тщательно перемешать, чтобы она немного размягчилась и впитала соль.
Шаг 2 / 8
Морковь натереть на крупной терке, чтобы она добавила текстуру и цвет салату.
Шаг 3 / 8
Огурец нарезать соломкой для придания свежести и хрустящей текстуры.
Шаг 4 / 8
Лук разрезать на полукольца, чтобы он равномерно распределился в салате.
Шаг 5 / 8
Добавить кукурузу, которая придаст сладость и сочность блюду.
Шаг 6 / 8
Полить салат соком лимона, чтобы добавить легкую кислинку и освежающий вкус.
Шаг 7 / 8
Имбирь нарезать на мелкие кусочки для аромата и остроты.
Шаг 8 / 8
Смешать все ингредиенты, тщательно перемешивая, чтобы все вкусы соединились. Затем посолить и добавить масло.

Ингридиенты

  • Капуста ¼ штуки
  • Морковь 1 штука
  • Красный лук 1 штука
  • Огурцы ½ штуки
  • Консервированная кукуруза 4 столовые ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Соль ½ чайные ложки
  • Маринованный имбирь 50 г
  • Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт