Имбирный салат из капусты

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
3 ГраммЖиры
9 ГраммУглеводы
14 ГраммКалорийность
151 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Мелко нашинкованную капусту посолить и тщательно перемешать, чтобы она немного размягчилась и впитала соль.
Шаг 2 / 8
Морковь натереть на крупной терке, чтобы она добавила текстуру и цвет салату.
Шаг 3 / 8
Огурец нарезать соломкой для придания свежести и хрустящей текстуры.
Шаг 4 / 8
Лук разрезать на полукольца, чтобы он равномерно распределился в салате.
Шаг 5 / 8
Добавить кукурузу, которая придаст сладость и сочность блюду.
Шаг 6 / 8
Полить салат соком лимона, чтобы добавить легкую кислинку и освежающий вкус.
Шаг 7 / 8
Имбирь нарезать на мелкие кусочки для аромата и остроты.
Шаг 8 / 8
Смешать все ингредиенты, тщательно перемешивая, чтобы все вкусы соединились. Затем посолить и добавить масло.
Ингридиенты
- Капуста ¼ штуки
- Морковь 1 штука
- Красный лук 1 штука
- Огурцы ½ штуки
- Консервированная кукуруза 4 столовые ложки
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Соль ½ чайные ложки
- Маринованный имбирь 50 г
- Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Комментарии (0):