Имбирный чай

Энергетическая ценность на 100 г.
Углеводы
4 ГраммКалорийность
18 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Для приготовления необходимо очистить имбирь и натереть его на мелкой терке.
Шаг 2 / 4
Лимон нарезать тонкими кружками или выжать сок, добавив цедру. Затем добавить гвоздику и, по желанию, другие пряности.
Шаг 3 / 4
Залить все кипятком, затем добавить мёд и тщательно перемешать.
Шаг 4 / 4
Накрыть полотенцем или специальной крышкой и оставить настояться на 2-4 часа.
Ингридиенты
- Кипяток 1 л
- Лимон ½ штуки
- Имбирь 15 г
- Мед 1 столовая ложка
- Гвоздика 3 штуки
Комментарии (0):