Поиск

Хлеб с фисташками и черемшой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 40 мин.
Количество порций 4
Рецепт Хлеб с фисташками и черемшой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

18 Грамм

Жиры

7 Грамм

Углеводы

73 Грамм

Калорийность

435 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Размельчить орехи и мелко нарезать черемшу в комбайне.
Шаг 2 / 6
В большой миске слегка перемешать теплую воду, дрожжи и сахар. Дать смеси постоять в течение 15 минут.
Шаг 3 / 6
Смешать муку и соль в другой миске. Затем добавить дрожжи, черемшу и орехи. Тщательно замесить тесто в течение минимум 10 минут, чтобы хлеб был пушистым. Оставить тесто на 1,5 часа в теплом месте для подъема (оно должно удвоиться в объеме).
Шаг 4 / 6
Подготовить духовку, нагрев ее до температуры 200 градусов.
Шаг 5 / 6
Покрыть форму для хлеба маслом, поместить в нее тесто, прикрыть и оставить на 30 минут для подъема.
Шаг 6 / 6
Выпекать в течение 45–50 минут, до полного приготовления, проверяя готовность зубочисткой. Сразу после приготовления извлечь из формы и оставить остывать.

Ингридиенты

  • Фисташки 30 г
  • Черемша 60 г
  • Вода 1,5 стаканов
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Мука грубого помола 500 г
  • Соль 2 чайные ложки
  • Свежие дрожжи 40 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт