Груши в сиропе

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
68 ГраммКалорийность
314 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Сделать сироп из воды, вина, сахара, гвоздики, корицы, цедры апельсина и лимона.
Шаг 2 / 3
Варить груши целиком в сиропе, иногда переворачивая, 10 минут, пока не станут хрустящими.
Шаг 3 / 3
Аккуратно выложить на сервировочные тарелки. Полить оставшимся сиропом.
Ингридиенты
- Вода 400 мл
- Белое сладкое вино 200 мл
- Сахар 100 г
- Корица 2 штуки
- Гвоздика 4 штуки
- Цедра апельсина 1 чайная ложка
- Лимонная цедра 1 чайная ложка
- Груши 6 штук
Комментарии (0):