Поиск

Груши в сиропе

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 45 мин.
Количество порций 4
Рецепт Груши в сиропе

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

1 Грамм

Углеводы

68 Грамм

Калорийность

314 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Сделать сироп из воды, вина, сахара, гвоздики, корицы, цедры апельсина и лимона.
Шаг 2 / 3
Варить груши целиком в сиропе, иногда переворачивая, 10 минут, пока не станут хрустящими.
Шаг 3 / 3
Аккуратно выложить на сервировочные тарелки. Полить оставшимся сиропом.

Ингридиенты

  • Вода 400 мл
  • Белое сладкое вино 200 мл
  • Сахар 100 г
  • Корица 2 штуки
  • Гвоздика 4 штуки
  • Цедра апельсина 1 чайная ложка
  • Лимонная цедра 1 чайная ложка
  • Груши 6 штук

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт