Грушевый сорбет с ягодным соусом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
3 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
34 ГраммКалорийность
159 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Взбить в блендере или кухонном комбайне консервированные груши с сиропом из банки, сахар и сок одного лимона. Переложить в большой контейнер для морозилки. Заморозить на 2,5 часа, пока не замерзнет по стенкам.
Шаг 2 / 4
В чистой миске взбить белки в пену. Добавить к замороженной грушевой смеси, взбить блендером. Заморозить еще на 2,5 часа.
Шаг 3 / 4
Приготовить соус. Для этого разморозить замороженные фрукты. Слить сок от ягод, добавить в сок малину. Взбить в блендере. Протереть через сито обратной стороной ложки, чтобы в соусе не было косточек. Перемешать любой фруктовый ликер со смесью ягод.
Шаг 4 / 4
Переложить сорбет в холодильник за 20 минут до подачи на стол. Подавать с соусом.
Ингридиенты
- Груши 250 г
- Лимон 1 штука
- Яичный белок 2 штуки
- Сахарная пудра 75 г
- Замороженные фрукты 500 г
- Малина 250 г
- Ликер 2 столовые ложки
Комментарии (0):