Поиск

Грушевый сорбет с ягодным соусом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 6
Рецепт Грушевый сорбет с ягодным соусом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

1 Грамм

Углеводы

34 Грамм

Калорийность

159 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Взбить в блендере или кухонном комбайне консервированные груши с сиропом из банки, сахар и сок одного лимона. Переложить в большой контейнер для морозилки. Заморозить на 2,5 часа, пока не замерзнет по стенкам.
Шаг 2 / 4
В чистой миске взбить белки в пену. Добавить к замороженной грушевой смеси, взбить блендером. Заморозить еще на 2,5 часа.
Шаг 3 / 4
Приготовить соус. Для этого разморозить замороженные фрукты. Слить сок от ягод, добавить в сок малину. Взбить в блендере. Протереть через сито обратной стороной ложки, чтобы в соусе не было косточек. Перемешать любой фруктовый ликер со смесью ягод.
Шаг 4 / 4
Переложить сорбет в холодильник за 20 минут до подачи на стол. Подавать с соусом.

Ингридиенты

  • Груши 250 г
  • Лимон 1 штука
  • Яичный белок 2 штуки
  • Сахарная пудра 75 г
  • Замороженные фрукты 500 г
  • Малина 250 г
  • Ликер 2 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт