Поиск

Грибная калья

Рейтинг рецепта 4.1
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Грибная калья

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

5 Грамм

Жиры

4 Грамм

Углеводы

8 Грамм

Калорийность

86 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Положить грибы в воду и оставить на полчаса для набухания. Затем слить воду, тщательно промыть грибы и нарезать очень крупные пластинки на более мелкие кусочки. Переложить грибы в кастрюлю, добавить 2 литра кипятка и варить на слабом огне в течение сорока минут.
Шаг 2 / 4
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные огурцы, нарезав их произвольной формой (кубиками или дольками), и тушить вместе с луком на сковороде около пятнадцати минут.
Шаг 3 / 4
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с грибами и довести до кипения на медленном огне в течение четверти часа. Посолить и поперчить по вкусу, чтобы придать блюду нужные вкусовые оттенки.
Шаг 4 / 4
Подавать грибное рагу, разлив его по тарелкам. По желанию можно добавить сметану и украсить блюдо свежей зеленью, например, крупно нарезанной петрушкой, чтобы придать блюду свежесть и завершенность.

Ингридиенты

  • Соленые огурцы 300 г
  • Сушеные белые грибы 100 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Сметана по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Свежий перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт