Грибная калья

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
5 ГраммЖиры
4 ГраммУглеводы
8 ГраммКалорийность
86 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Положить грибы в воду и оставить на полчаса для набухания. Затем слить воду, тщательно промыть грибы и нарезать очень крупные пластинки на более мелкие кусочки. Переложить грибы в кастрюлю, добавить 2 литра кипятка и варить на слабом огне в течение сорока минут.
Шаг 2 / 4
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные огурцы, нарезав их произвольной формой (кубиками или дольками), и тушить вместе с луком на сковороде около пятнадцати минут.
Шаг 3 / 4
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с грибами и довести до кипения на медленном огне в течение четверти часа. Посолить и поперчить по вкусу, чтобы придать блюду нужные вкусовые оттенки.
Шаг 4 / 4
Подавать грибное рагу, разлив его по тарелкам. По желанию можно добавить сметану и украсить блюдо свежей зеленью, например, крупно нарезанной петрушкой, чтобы придать блюду свежесть и завершенность.
Ингридиенты
- Соленые огурцы 300 г
- Сушеные белые грибы 100 г
- Репчатый лук 100 г
- Сметана по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Свежий перец по вкусу
Комментарии (0):