Гренки с козьим сыром и соусом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
22 ГраммЖиры
42 ГраммУглеводы
62 ГраммКалорийность
716 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Разогреть гриль до максимальной температуры. Свежие помидоры нарезать ломтиками и распределить их по четырем тарелкам. Консервированные помидоры порезать соломкой, дать стечь лишней жидкости и выложить поверх свежих.
Шаг 2 / 5
Сбрызнуть помидоры оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3 / 5
Для приготовления гренок нарезать багет косыми ломтиками, всего должно получиться 12 кусочков толщиной около 2,5 см. Намазать каждый кусочек красным песто, сверху выложить ложку козьего сыра и посыпать черным перцем.
Шаг 4 / 5
Гренки разместить на решетке и поместить в горячий гриль на две минуты.
Шаг 5 / 5
На каждую тарелку с салатом из помидоров выложить по три гренки.
Ингридиенты
- Помидоры 6 штук
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Вяленые помидоры в масле 12 штук
- Винный уксус 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Красный песто 5 столовых ложек
- Французский багет 1 штука
- Козий сыр 175 г
Комментарии (0):