Поиск

Гренки с козьим сыром и соусом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 15 мин.
Количество порций 4
Рецепт Гренки с козьим сыром и соусом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

22 Грамм

Жиры

42 Грамм

Углеводы

62 Грамм

Калорийность

716 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Разогреть гриль до максимальной температуры. Свежие помидоры нарезать ломтиками и распределить их по четырем тарелкам. Консервированные помидоры порезать соломкой, дать стечь лишней жидкости и выложить поверх свежих.
Шаг 2 / 5
Сбрызнуть помидоры оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3 / 5
Для приготовления гренок нарезать багет косыми ломтиками, всего должно получиться 12 кусочков толщиной около 2,5 см. Намазать каждый кусочек красным песто, сверху выложить ложку козьего сыра и посыпать черным перцем.
Шаг 4 / 5
Гренки разместить на решетке и поместить в горячий гриль на две минуты.
Шаг 5 / 5
На каждую тарелку с салатом из помидоров выложить по три гренки.

Ингридиенты

  • Помидоры 6 штук
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Вяленые помидоры в масле 12 штук
  • Винный уксус 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Красный песто 5 столовых ложек
  • Французский багет 1 штука
  • Козий сыр 175 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт