Гречневое печенье с медом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
9 ГраммЖиры
7 ГраммУглеводы
86 ГраммКалорийность
428 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Венчиком взбить яйца вместе с 125 г сахарной пудры.
Шаг 2 / 5
Поставить на стол муку, добавить немного меда и тщательно перемешать, пока не получится однородное тесто. Затем накрыть контейнер с тестом полотенцем и оставить на полчаса в тёплом месте, где нет сквозняков.
Шаг 3 / 5
Покрыть противень бумагой для выпечки и затем смазать его сливочным маслом.
Шаг 4 / 5
Выложить лепешки из теста на противне, используя столовую ложку, расположив их на некотором расстоянии друг от друга.
Шаг 5 / 5
Поместить печенье в разогретую духовку на 15-20 минут для выпекания. Затем дать ему остыть и посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Ингридиенты
- Гречневая мука 170 г
- Сахарная пудра 175 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Гречишный мед 70 г
- Сливочное масло 1 чайная ложка
Комментарии (0):