Гречневая лапша на воке

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
18 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
100 ГраммКалорийность
469 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Сначала следует отварить лапшу.
Шаг 2 / 6
Измельчить морковь, красный лук, перец и лук-порей, нарезав их тонкой соломкой.
Шаг 3 / 6
Нарезать корень имбиря на мелкие кубики.
Шаг 4 / 6
Обжарить морковь, красный лук, перец и имбирь на оливковом масле.
Шаг 5 / 6
Положить лапшу в кастрюлю и залить ее соусом хойсин, после чего продолжить тушить.
Шаг 6 / 6
Приправить жареными семечками кунжута.
Ингридиенты
- Гречневая лапша 100 г
- Морковь 50 г
- Сладкий перец 50 г
- Красный лук 50 г
- Лук-порей 20 г
- Корень имбиря 5 г
- Кунжутные семечки щепотка
- Соус хойсин 200 мл
Комментарии (0):