Поиск

Гречневая лапша на воке

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Гречневая лапша на воке

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

18 Грамм

Жиры

1 Грамм

Углеводы

100 Грамм

Калорийность

469 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Сначала следует отварить лапшу.
Шаг 2 / 6
Измельчить морковь, красный лук, перец и лук-порей, нарезав их тонкой соломкой.
Шаг 3 / 6
Нарезать корень имбиря на мелкие кубики.
Шаг 4 / 6
Обжарить морковь, красный лук, перец и имбирь на оливковом масле.
Шаг 5 / 6
Положить лапшу в кастрюлю и залить ее соусом хойсин, после чего продолжить тушить.
Шаг 6 / 6
Приправить жареными семечками кунжута.

Ингридиенты

  • Гречневая лапша 100 г
  • Морковь 50 г
  • Сладкий перец 50 г
  • Красный лук 50 г
  • Лук-порей 20 г
  • Корень имбиря 5 г
  • Кунжутные семечки щепотка
  • Соус хойсин 200 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт