Поиск

Гречка с грибами

Рейтинг рецепта 4.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Гречка с грибами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

32 Грамм

Углеводы

58 Грамм

Калорийность

548 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Провести подготовку необходимых продуктов.
Шаг 2 / 10
Мелко нарезать морковь.
Шаг 3 / 10
Мелко нарезать лук
Шаг 4 / 10
Поджарить их на масле до появления золотистой корочки. Лучше для этого использовать растительное масло
Шаг 5 / 10
Смешать гречневую крупу с овощами и помешивать их в течение 2 минут.
Шаг 6 / 10
Добавить воды или бульон в кастрюлю с крупой, приправить солью и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне в течение 20 минут, пока крупа не будет готова.
Шаг 7 / 10
Измельчить грибы, нарезав их на дольки.
Шаг 8 / 10
В разогретой сковороду добавить сливочное и растительное масло. Обжарить на этой смеси грибы до получения яркой золотистой корочки.
Шаг 9 / 10
Переложить грибы из емкости в сковороду, где уже находится гречневая крупа, затем добавить измельченную зелень.
Шаг 10 / 10
Смешать ингредиенты и немедленно подать.

Ингридиенты

  • Гречневая крупа 320 г
  • Вода 650 мл
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Шампиньоны 300 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт