Греческий салат

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
21 ГраммЖиры
51 ГраммУглеводы
14 ГраммКалорийность
625 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 16
Айсберг крупно нарезать или нарвать руками, чтобы сохранить его хрустящую текстуру.
Шаг 2 / 16
Разместить его на тарелке.
Шаг 3 / 16
Нарезать огурцы на мелкие кусочки.
Шаг 4 / 16
Положить орегано в глубокую миску.
Шаг 5 / 16
Заправить листья оливковым маслом, равномерно распределяя его по салату.
Шаг 6 / 16
Добавить соль.
Шаг 7 / 16
Посыпать черным перцем и тщательно перемешать.
Шаг 8 / 16
Разрезать помидоры пополам.
Шаг 9 / 16
Нарезать перец на небольшие слайсы.
Шаг 10 / 16
Выложить перец на листьях айсберга.
Шаг 11 / 16
После этого - огурцы.
Шаг 12 / 16
Добавить в кастрюлю лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 13 / 16
Добавь к соусу маслины.
Шаг 14 / 16
После этого следует положить вишни.
Шаг 15 / 16
Разложить нарезанные кубиками кусочки сыра поверх других ингредиентов.
Шаг 16 / 16
Полить соусом, который был приготовлен.
Ингридиенты
- Салат айсберг 180 г
- Маслины 70 г
- Сыр фета 200 г
- Помидоры черри 100 г
- Огурцы 120 г
- Желтый сладкий перец 150 г
- Сладкий красный лук 35 г
- Оливковое масло extra virgin 2,5 столовые ложки
- Сушеный орегано 1 столовая ложка
- Молотый черный перец ½ чайные ложки
- Морская соль на кончике ножа
Комментарии (0):