Поиск

Греческий салат

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Греческий салат

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

21 Грамм

Жиры

51 Грамм

Углеводы

14 Грамм

Калорийность

625 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 16
Айсберг крупно нарезать или нарвать руками, чтобы сохранить его хрустящую текстуру.
Шаг 2 / 16
Разместить его на тарелке.
Шаг 3 / 16
Нарезать огурцы на мелкие кусочки.
Шаг 4 / 16
Положить орегано в глубокую миску.
Шаг 5 / 16
Заправить листья оливковым маслом, равномерно распределяя его по салату.
Шаг 6 / 16
Добавить соль.
Шаг 7 / 16
Посыпать черным перцем и тщательно перемешать.
Шаг 8 / 16
Разрезать помидоры пополам.
Шаг 9 / 16
Нарезать перец на небольшие слайсы.
Шаг 10 / 16
Выложить перец на листьях айсберга.
Шаг 11 / 16
После этого - огурцы.
Шаг 12 / 16
Добавить в кастрюлю лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 13 / 16
Добавь к соусу маслины.
Шаг 14 / 16
После этого следует положить вишни.
Шаг 15 / 16
Разложить нарезанные кубиками кусочки сыра поверх других ингредиентов.
Шаг 16 / 16
Полить соусом, который был приготовлен.

Ингридиенты

  • Салат айсберг 180 г
  • Маслины 70 г
  • Сыр фета 200 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Огурцы 120 г
  • Желтый сладкий перец 150 г
  • Сладкий красный лук 35 г
  • Оливковое масло extra virgin 2,5 столовые ложки
  • Сушеный орегано 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец ½ чайные ложки
  • Морская соль на кончике ножа

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт