Говядина со сливами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
68 ГраммЖиры
61 ГраммУглеводы
33 ГраммКалорийность
937 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Сначала следует разделить каждую луковицу на четыре части, а затем разделить каждую четверть на отдельные лепестки.
Шаг 2 / 5
Поджарить говяжью грудинку с обеих сторон на растительном масле, затем поместить её в глубокую форму для запекания.
Шаг 3 / 5
Поджарить лук на растительном масле до мягкого карамельного цвета, чтобы появились капли на лепестках.
Шаг 4 / 5
Выложить обжаренный лук на говядину, присыпать молотым перцем, солью и зирой. Уложить кругом сливы. Противень запечатать фольгой и запекать блюдо в духовке, предварительно разогретой до 160 градусов, в течение трех часов.
Шаг 5 / 5
Несколько раз проверь, чтобы в сковороде была жидкость, и чтобы мясо с луком не подгорали. Если что-то не так, можно добавить туда вина - и даже можно сделать это без проверки, результат только улучшится.
Ингридиенты
- Говяжья грудинка 2 кг
- Сливы 1 кг
- Репчатый лук 1 кг
- Растительное масло 50 мл
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Кумин (зира) по вкусу
- Белое сухое вино по вкусу
Комментарии (0):