Поиск

Говядина со сливами

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Говядина со сливами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

68 Грамм

Жиры

61 Грамм

Углеводы

33 Грамм

Калорийность

937 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Сначала следует разделить каждую луковицу на четыре части, а затем разделить каждую четверть на отдельные лепестки.
Шаг 2 / 5
Поджарить говяжью грудинку с обеих сторон на растительном масле, затем поместить её в глубокую форму для запекания.
Шаг 3 / 5
Поджарить лук на растительном масле до мягкого карамельного цвета, чтобы появились капли на лепестках.
Шаг 4 / 5
Выложить обжаренный лук на говядину, присыпать молотым перцем, солью и зирой. Уложить кругом сливы. Противень запечатать фольгой и запекать блюдо в духовке, предварительно разогретой до 160 градусов, в течение трех часов.
Шаг 5 / 5
Несколько раз проверь, чтобы в сковороде была жидкость, и чтобы мясо с луком не подгорали. Если что-то не так, можно добавить туда вина - и даже можно сделать это без проверки, результат только улучшится.

Ингридиенты

  • Говяжья грудинка 2 кг
  • Сливы 1 кг
  • Репчатый лук 1 кг
  • Растительное масло 50 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Кумин (зира) по вкусу
  • Белое сухое вино по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт