Поиск

Говядина с морковным конфитюром и желе из капусты

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч.
Количество порций 2
Рецепт Говядина с морковным конфитюром и желе из капусты

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

24 Грамм

Жиры

23 Грамм

Углеводы

43 Грамм

Калорийность

463 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Свежую свеклу нарезать тонкими ломтиками и замочить в холодной воде.
Шаг 2 / 7
В разогретый сотейник добавить свежевыжатый апельсиновый сок, мелко натертую морковь, столовую ложку сахара и чайную ложку меда. Тушить, помешивая, примерно 5 - 7минут до полного выпаривания жидкости.
Шаг 3 / 7
Развести 8 грамм агар-агара в небольшом количестве воды, тщательно перемешать до однородности.
Шаг 4 / 7
Подогреть стакан капустного сока в сотейнике, посолить, добавить замоченный агар-агар, хорошо перемешать и довести до кипения. Перелить смесь в специальную форму и поставить в холодильник на 20 минут для образования желе.
Шаг 5 / 7
Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле до состояния медиум. Приправить солью, перцем, смазать стеблем розмарина и снять с огня.
Шаг 6 / 7
Выложить мясо на разделочную доску, нарезать на куски. Смазать верхнюю часть медом, обвалять в смеси специй, нарезать на порционные куски.
Шаг 7 / 7
Выложить на тарелку мясо, капустное желе и кнели из моркови. При подаче украсить ломтиками свеклы и листьями кресс-салата.

Ингридиенты

  • Говядина 200 г
  • Кресс-салат 2 г
  • Свекла 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Апельсиновый сок 100 мл
  • Капустный сок 100 мл
  • Мед 10 г
  • Розмарин 5 г
  • Агар-агар 8 г
  • Сахар 30 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Смесь специй для мяса на гриле 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт