Поиск

Гороховый суп с копченой колбасой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Гороховый суп с копченой колбасой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

19 Грамм

Жиры

31 Грамм

Углеводы

28 Грамм

Калорийность

458 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Промыть горох и замочить его в холодной воде на четыре часа.
Шаг 2 / 7
Влить 2,5–3 литра воды в кастрюлю, добавить горох и варить около 1 часа до полного разваривания.
Шаг 3 / 7
Добавить нарезанный кубиками картофель в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
Шаг 4 / 7
Добавить нарезанную полосками или кубиками колбасу и варить еще 15 минут, пока картофель не станет готовым.
Шаг 5 / 7
Пассеровать мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь на растительном масле.
Шаг 6 / 7
Добавить пассерованные овощи в кастрюлю с супом, посолить, положить лавровый лист и сушеную зелень. Тушить под крышкой еще 8–10 минут.
Шаг 7 / 7
Перед подачей приправить блюдо свежей зеленью.

Ингридиенты

  • Дробленый горох 1 стакан
  • Копченая колбаса 300 г
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт