Гороховый суп с копченой колбасой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
31 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
458 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Промыть горох и замочить его в холодной воде на четыре часа.
Шаг 2 / 7
Влить 2,5–3 литра воды в кастрюлю, добавить горох и варить около 1 часа до полного разваривания.
Шаг 3 / 7
Добавить нарезанный кубиками картофель в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
Шаг 4 / 7
Добавить нарезанную полосками или кубиками колбасу и варить еще 15 минут, пока картофель не станет готовым.
Шаг 5 / 7
Пассеровать мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь на растительном масле.
Шаг 6 / 7
Добавить пассерованные овощи в кастрюлю с супом, посолить, положить лавровый лист и сушеную зелень. Тушить под крышкой еще 8–10 минут.
Шаг 7 / 7
Перед подачей приправить блюдо свежей зеленью.
Ингридиенты
- Дробленый горох 1 стакан
- Копченая колбаса 300 г
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Комментарии (0):